インフォメーション

2018-08-10 13:35:00

暑い日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

BarBeretはお盆期間中も通常営業です。

皆様のお越しをお待ちしております。

 

2018-04-25 13:39:00

皆様いかがお過ごしですか。

ゴールデンウイークもよろしくお願いします。

4月29日(日)お休み

4月30日(月)お休み

5月1(火)~5月5(土) 通常営業

5月6(日) お休み

 

3日・4日・5日も19時~3時まで、

ゆっくり営業しておりますので、一杯からでもお立ち寄り下さい。

皆様のお越しをお待ちしております。

 

2018-01-04 11:36:00
IMGP0850.JPG

昨年は皆様に大変お世話になり、本当にありがとうございました。

2018年はさらに美味しいワインと、楽しい時間をご提供出来るように努力してまいります。

本年も宜しくお願いいたします。

今年は、1月4日より営業いたします。4日、5日ご来店のお客様にロゼスパークリングワインをサービスいたします。

皆様のご来店をお待ちしております(^^♪。

なお、7日(日)・8日(月)はお休みをいただきます。

ご迷惑をお掛けいたします<(_ _)>

 

2017-12-22 14:29:00
IMGP1372.JPG

お店もすっかりXmasムード☆

年末•年始も宜しくお願いします☆

 

年末は、30日(土)までの営業♪

年始は、4日(木)からの営業♪

となります(^^)

23(土)・24(日)は通常営業です。

 

最終日の30日は、毎年恒例のベレー忘年会♪

静岡おでんと楽しいお酒で盛上がりましょう♪

 

皆様のお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

 

2017-11-20 12:09:00
IMGP1322.JPG

牡蠣好きの皆様、お待たせしました!今年もいっぱい召し上がってください。

お店でもこの時期になると「牡蠣まだですか?」とお客様から声が掛かります。早くご提供したいのはもちろんなのですが、こちらの牡蠣は

「1年牡蠣」で販売開始時期が他の産地より遅くなってしまいます。11月の出始めは小粒ですがびっくりするくらいのミネラル感があります。

日を追うごとに大きく育ちクリーミーさも増して行きます。今の季節はやはり生でレモンを絞り冷えた白ワインが最高です!

大きくなってきたら生はもちろんですが、焼き牡蠣もおすすめです。

今年も、1個200円でご提供いたします。